Wix Forum: elegir qué iconos se muestran en las entradas del foro

1 min de lectura
Puedes elegir qué iconos se muestran en las entradas del foro. Por ejemplo, el contador de vistas, los hashtags, los iconos para compartir en redes sociales, el botón Guardar de Pinterest, o las insignias se pueden activar o desactivar cuando lo necesites.
Estos iconos ofrecen a tus visitantes más información sobre la entrada, por ejemplo, cuántas veces se vio la entrada. También brindan a tus visitantes la posibilidad de compartir la entrada en las redes sociales.

Para elegir lo que se muestra en las entradas de tu foro:

1. Ve a tu foro en tu Editor.
  2. Selecciona Opciones.
  3. Selecciona Mostrar.
  4. Elige lo que quieres mostrar:
    • Contador de vistas: selecciona la casilla de verificación para mostrar u ocultar la cantidad de vistas que ha recibido tu entrada.
    • Hashtags: selecciona la casilla de verificación para mostrar u ocultar los hashtags adjuntos a la entrada.
    • Botón guardar de Pinterest: selecciona la casilla de verificación para mostrar u ocultar el botón que guarda en Pinterest.
    • Insignias: selecciona la casilla de verificación para mostrar u ocultar las insignias adjuntas a la entrada/autor.