Wix Forum: editar el texto del botón 'Nueva entrada' en tus categorías

1 min de lectura
Personaliza el texto del botón que solicita a los miembros de tu foro "Crear una nueva entrada" o "Iniciar un debate". Esta es una excelente manera de captar la atención de tus miembros y hacer que quieran hacer clic y que así la conversación fluya.

Para cambiar el texto predeterminado del botón:

1. Ve a Foro en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona la pestaña Categorías.
  3. Selecciona Editar junto a una categoría existente o selecciona Agregar categoría para crear una nueva categoría.
  4. Selecciona el campo Botón para crear entradas e ingresa tu texto.
  5. Selecciona Guardar.
Nota:
Puedes agregar un máximo de 24 caracteres a tu botón.
Consejo:
Agrega un emoji a tu botón haciendo clic con el botón derecho en el cuadro de texto Botón para crear entradas.