Wix Forum: diseñar tu foro

5 min de lectura
Obtén el aspecto adecuado para tu foro. Puedes personalizar el estilo, los colores, las fuentes y mucho más. Esto hará que tu foro se destaque y atraiga a más miembros.
Hay cuatro elementos de diseño a considerar: menú de navegación, estilos de texto, iconos y botones, y fondo y bordes.

Obtén más información sobre cómo personalizar el diseño de lo siguiente:

Personalizar el diseño del menú de navegación

Puedes personalizar el diseño de tu menú de navegación cambiando los colores de las fuentes e iconos y cambiando el nivel de opacidad en el fondo del menú.

Para personalizar el diseño del menú de navegación:

1. Haz clic en la app Wix Forum en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño.
  4. Selecciona la pestaña Menú de navegación para personalizar la configuración del menú de navegación:
    • Color de fuente e iconos: selecciona el cuadro de color para elegir un color para tus fuentes e iconos.
    • Opacidad y color del fondo: arrastra el control deslizante para cambiar el nivel de opacidad y selecciona el cuadro de color para elegir un color para el fondo.
  5. Selecciona Volver.

Personalizar el diseño del texto

Puedes personalizar el diseño de tu texto cambiando el tipo de fuente y el tamaño.

Para personalizar el diseño del texto:

1. Haz clic en la app Wix Forum en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño.
  4. Selecciona la pestaña Estilos de texto para personalizar la configuración de los estilos de texto:
    • Título: selecciona el icono Expandir para personalizar el estilo del título del encabezado.
    • Descripción: selecciona el icono Expandir para personalizar el estilo de la descripción del encabezado.
    • Color del texto de la entrada: selecciona el cuadro de color para elegir un color para el texto de la entrada.
    • Título: selecciona el icono Expandir para personalizar el estilo del título del texto de la entrada.
    • Descripción: selecciona el icono Expandir para personalizar el estilo de la descripción del texto de la entrada.
  5. Selecciona Volver.

Personalizar el diseño de los iconos y botones

Puedes personalizar el diseño de tus iconos y botones cambiando los colores del texto del botón, los enlaces y los hashtags, y también el color de los iconos de los comentarios.

Para personalizar el diseño de los iconos y botones:

1. Haz clic en la app Wix Forum en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño.
  4. Selecciona la pestaña Iconos y botones para personalizar la configuración de los iconos y botones:
    • Color del botón de texto: haz clic en el cuadro de color para cambiar el color del texto del botón.
    • Opacidad y color del botón: haz clic en el cuadro de color para seleccionar un color de botón y arrastra el control deslizante para cambiar la opacidad.
    • Radio de la esquina: arrastra el control deslizante para cambiar el radio de la esquina.
    • Enlaces y hashtags: haz clic en la casilla de color para seleccionar un color para los enlaces y hashtags.
    • Colores de los íconos de los comentarios: haz clic en el cuadro de color para seleccionar un color para los íconos de comentarios.
  5. Selecciona Volver.

Personalizar el diseño del fondo y los bordes

Puedes personalizar el diseño del fondo y los bordes cambiando los niveles de color y opacidad, junto con el ancho del borde y el radio de la esquina.

Para personalizar el diseño del fondo y los bordes:

1. Haz clic en la app Wix Forum en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño.
  4. Selecciona la pestaña Background and Borders (Fondo y bordes) para personalizar la configuración del fondo y los bordes:
    • Fondo del foro: arrastra el control deslizante para cambiar la opacidad y haz clic en el cuadro de color para seleccionar un color de fondo para el foro.
    • Entradas, categorías y barra lateral: arrastra el control deslizante para cambiar la opacidad y haz clic en el cuadro de color para seleccionar un color de fondo para tus entradas, categorías y barra lateral.
    • Color y opacidad del borde: arrastra el control deslizante para cambiar la opacidad y selecciona el cuadro de color para elegir un color de borde para tus entradas, categorías y barra lateral.
    • Ancho del borde: arrastra el control deslizante para cambiar el ancho del borde.
    • Radio de la esquina: arrastra el control deslizante para cambiar el radio de la esquina.
  5. Selecciona en Volver.
Échale un vistazo a tu nuevo foro personalizado
No olvides publicar tu sitio para ver los nuevos cambios que has realizado.