Wix Forum: destacar entradas seleccionadas en el foro

1 min de lectura
Crea entradas y fíjalas al encabezado de las categorías de tu foro. Todas las otras entradas aparecen debajo de esta entrada destacada, en el orden que fueron publicadas.

Para guardar/quitar una entrada del encabezado de una categoría del foro:

1. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Para sitios publicados:
      1. Inicia sesión en tu sitio online con la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta Wix.
      2. Navega a la página del foro.
    • Para sitios que no han sido publicados: accede al Wix Forum en modo vista previa.
  2. Haz clic en el icono de Mostrar másen una entrada.
  3. Realiza una de las siguientes acciones.
    • Haz clic en Guardar entrada.
    • Haz clic en Quitar entrada del encabezado.
Consejo:
Las entradas guardadas aparecen en el orden en que fueron guardadas.