Wix Forum: crear una subcategoría

3 min de lectura
Hay dos formas de crear subcategorías, ya sea desde el panel de control o desde tu sitio online. Elige la que más te convenga.

Obtén más información sobre cómo crear una subcategoría en:

Importante:
Para crear subcategorías, debes tener algunas categorías ya creadas. Si aún no has creado ninguna categoría, haz clic aquí para aprender cómo empezar.

Crear una subcategoría desde el panel de control

Como parte de la administración de las categorías de tu foro, puedes crear una subcategoría a partir de una de tus categorías ya existentes, directamente desde el panel de control.

Para crear una subcategoría desde tu panel de control:

1. Ve a tu foro en tu panel de control.
  2. Selecciona la pestaña Categorías.
  3. Selecciona el icono Mostrar más junto a la categoría correspondiente.
  4. Selecciona Subcategoría .
    Nota: La subcategoría se ubicará debajo de la categoría que está justo encima. Asegúrate de que la categoría correcta esté por encima de la subcategoría.
Consejo:
Puedes arrastrar y soltar categorías y subcategorías. Haz clic y mantén presionada la categoría/subcategoría correspondiente para arrastrarla hacia arriba o hacia abajo.

Crear una subcategoría desde tu sitio online

Desde tu sitio online puedes cambiar las categorías a subcategorías. También puedes editar los nombres, imágenes y configuraciones de tus categorías.

Para crear una categoría desde tu sitio publicado:

1. Inicia sesión en tu sitio online usando la dirección de email asociada a tu cuenta de Wix.
  2. En la página del foro, selecciona el icono Administrar categorías .
  3. Arrastra la categoría para moverla debajo de la categoría correspondiente y hacia la derecha.
  4. Selecciona Hecho.
Consejos:
  • Para editar la página principal del foro, una categoría o una subcategoría, selecciona el icono Mostrar más junto a la categoría correspondiente y selecciona Editar.
  • Cuando agregas imágenes en tu sitio publicado a través del icono Administrar categoría, solo puedes cargar imágenes desde tu computadora. Para aprender a agregar imágenes desde el Administrador de multimedia, haz clic aquí.