Wix Foro: crear una categoría exclusiva para miembros

2 min de lectura
Crear una categoría exclusiva para miembros en el Wix Foro te permite establecer áreas exclusivas a las que solo pueden acceder los miembros registrados. Esta configuración puede mejorar el sentido de comunidad y exclusividad en tu sitio, alentando a más usuarios a registrarse e interactuar en el sitio.

Por ejemplo, imagina que tienes un sitio web de entrenamiento físico. Al configurar una categoría exclusiva para miembros, puedes ofrecer consejos especiales, debates y atención personalizada exclusivamente a tus suscriptores, lo que proporciona un valor añadido a tus servicios y aumenta la fidelización de los miembros.
Cuando los invitados que no son miembros realizan una búsqueda, no aparecen los resultados de las categorías exclusivas para miembros.

Para crear una categoría solo para miembros:

Panel de control
App Wix Owner
  1. Ve a Foro en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en Categorías a la izquierda.
  3. Haz clic en la categoría correspondiente.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección ¿Quién puede acceder a esta categoría? y selecciona Miembros que han iniciado sesión o Miembros seleccionados.
Consejo:
Puedes editar los permisos para una categoría para que solo los administradores y los moderadores puedan escribir entradas. Para aprender a cambiar quién puede publicar en una categoría, haz clic aquí.