Wix Forum: crear un foro con justificación de derecha a izquierda

1 min de lectura
Puedes justificar tu foro hacia la derecha para el uso con otras lenguas, como el hebreo o el árabe. Todo lo que necesitas hacer es seleccionar la lengua relevante como la lengua de tu foro.
Nota:
Actualmente, solo ofrecemos dos idiomas que se escriben de derecha a izquierda, árabe y hebreo.

Para seleccionar un idioma de derecha a izquierda como el idioma de tu foro:

1. Ve a la pestaña Información general.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Ajustes regionales
  3. Selecciona el idioma relevante desde el menú desplegable debajo de Idioma
Consejo:
También puedes cambiar el idioma de tu página de miembros. La opción de idioma en la pestaña de Opciones