Wix Forum: compartir entradas del foro en las redes sociales

5 min de lectura
Compartir publicaciones en las redes sociales es una excelente manera de promocionar tu foro y llegar a personas con ideas afines. Puedes compartir todo tu foro en las redes sociales copiando la URL y pegándola en la plataforma de redes sociales que elijas. Esto no solo traerá más gente a tu foro, sino también a tu sitio.
Captura de pantalla de una publicación del foro en el sitio online. Muestra vistas, comentarios y la opción de compartir un enlace.

Paso 1 | Personaliza la imagen de visualización

Cuando promocionas algo en las redes sociales, las imágenes juegan un papel muy importante para atraer a la gente a hacer clic en el enlace para ver más. Elige una imagen de visualización que resalte tu foro y transmita de qué se trata.
Nota:
La imagen que se muestra en las redes sociales es la primera imagen en la publicación de tu foro. Si la publicación no tiene ninguna imagen, la imagen se toma de la pestaña de redes sociales de tu sitio.

Para personalizar la imagen de visualización:

1. Ve a Ajustes en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Configuración de la página web.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Imagen general para redes sociales.
  4. Haz clic en Subir imagen.
    Nota: Haz clic en Actualizar imagen si deseas reemplazar la imagen de redes sociales existente.
  5. Selecciona una imagen o haz clic en Cargar media para subir una nueva.
  6. Haz clic en Elegir archivo.
Captura de pantalla que muestra la imagen social general que se muestra al compartir las entradas del foro.

Paso 2 | Edita el texto que se muestra cuando compartes una publicación

Hazle saber a la gente de qué trata tu publicación al personalizar el texto que aparece cuando la publicación se comparte en las redes sociales.
Por ejemplo, la captura de pantalla a continuación indica el texto que se muestra. Esto se compone del nombre de tu sitio, el nombre de tu foro y la categoría donde puedes encontrar esa publicación. También contiene una descripción de tu publicación que le da a la gente una idea sobre qué trata tu foro.
Captura de pantalla que muestra una vista previa de tu publicación para compartir en redes sociales.

Para editar el texto de visualización:

1. Ve a los ajustes de redes sociales de la página que incluye tu foro:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la página del foro.
      c. Haz clic en Redes sociales.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas  en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la página del foro.
      c. Haz clic en Redes sociales.
  2. Ingresa el nombre que deseas que aparezca cuando compartas tu foro en og:title (título en las redes sociales).
  3. Ingresa la descripción que deseas que aparezca cuando compartas tu foro en og:description (descripción en las redes sociales).
Captura de pantalla de la configuración para compartir en redes sociales en la configuración de la página del Editor.

Paso 3 | Personaliza el texto de visualización de SEO

Edita el texto predeterminado que se muestra en la configuración básica de SEO. Este es un paso importante que da a los visitantes potenciales de tu sitio una idea sobre lo que trata tu foro.

Para personalizar el texto de visualización de SEO:

1. Ve a los ajustes de SEO básico de la página que incluye tu foro:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la página del foro.
      c. Haz clic en SEO básico.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas  en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la página del foro.
      c. Haz clic en SEO básico.
  2. Ingresa el nombre que deseas que aparezca cuando compartas tu foro en Etiqueta de título (título en los resultados de búsqueda)?.
    Nota: Esto también cambia el título en los resultados de los motores de búsqueda.
Captura de pantalla de cómo encontrar los conceptos básicos de SEO en tu Editor y las opciones disponibles para personalizar.

Paso 4 | Comparte un enlace a tu publicación

Muestra el contenido de tu foro en las redes sociales compartiendo enlaces a publicaciones. Cuando se hace clic en el enlace, se redirige a la publicación en tu sitio.

Para compartir un enlace:

1. Dirígete a tu foro en tu sitio publicado.
  2. Selecciona la entrada correspondiente.
  3. Haz clic en Compartir para copiar el enlace.
  4. Pega el enlace donde quieras compartirlo (por ejemplo, en un email o en las redes sociales).
Captura de pantalla de una entrada del foro que muestra la opción de compartir el enlace a la entrada.