Wix Forum: bloquear o eliminar a miembros del sitio

2 min de lectura
Toma el control de tu foro bloqueando o eliminando a los miembros que no sigan las reglas del foro.  
  • Miembros bloqueados: no pueden dar Me gusta ni comentar en una publicación ni seguir a un autor. Sin embargo, los miembros bloqueados aparecen en la página de miembros. 
  • Miembros eliminados: no pueden dar Me gusta ni comentar en una publicación ni seguir a un autor. Todos los mensajes, comentarios y Me gusta de los miembros del sitio son eliminados de tu foro. El miembro ya no aparece en la página de miembros. 
Consejo:
Cualquier administrador del sitio puede bloquear o eliminar miembros.

Para bloquear o eliminar a un miembro del sitio:

  1. Dirígete a tu foro en tu sitio publicado.
  2. Ve a una entrada o comentario escrito por el miembro que quieres bloquear. 
  3. Haz clic en el nombre del miembro. 
  4. Haz clic en el ícono Mostrar más en el miembro correspondiente del sitio.
  5. Selecciona una opción:
    • Bloquear a un miembro:
      a. Haz clic en Bloquear miembro
      b. Haz clic en Bloquear para confirmar.
    • Eliminar un miembro:
      a. Haz clic en Eliminar miembro
      b. Haz clic en Eliminar para confirmar. 
Nota:
Para aprender cómo desbloquear a un miembro, haz clic aquí.