Wix Forum: agregar una imagen, video, GIF o emoji

2 min de lectura
¿Por qué no agregar algo de creatividad adicional a las entradas de tu foro? Ya sea que estés escribiendo o comentando la entrada, siempre es divertido involucrar a los miembros del foro con algo que haga que tu entrada se destaque. Agregar una imagen, video, GIF o emoji a tu entrada es una gran manera de hacerlo.

Para agregar una imagen, video, GIF o emoji a una entrada o comentario:

1. Dirígete a tu foro en tu sitio publicado.
  2. Haz clic en Crear nueva entrada para agregar una nueva entrada o selecciona una entrada existente para comentar en ella.
  3. Agrega el texto pertinente a tu entrada o comentario.
  4. Haz clic en los íconos de la barra de herramientas para agregar lo siguiente:
    • Imagen: haz clic en el ícono Imagen y selecciona la imagen que deseas subir.
    • GIF: pulsa el ícono GIF para seleccionar un GIF.
    • Video: haz clic en el ícono Video para subir un video.
    • Emoji: haz clic en el ícono Emoji para agregar un emoji.
  5. Cuando estés listo, haz clic en Publicar.