Wix Forum: agregar una descripción de perfil "Sobre"

2 min de lectura
Cuéntales a tus lectores quién eres. Puedes personalizar tu perfil agregando texto, imágenes o videos a tu página de perfil. Otros miembros del foro también pueden agregar descripciones "Sobre" a sus propias páginas de perfil.
Nota:
La página "Sobre" es parte del Área personal de Wix. Más información

Para editar tu perfil y la página "Sobre":

1. En tu sitio publicado, haz clic en la barra de inicio de sesión.
  2. Haz clic en Perfil.
  3. Haz clic en Editar para actualizar tu nombre de perfil e imagen.
  4. Haz una de las siguientes acciones:
    • Nombre: ingresa un nombre de perfil.
    • Imagen: haz clic en el avatar o la imagen, navega para seleccionar una imagen de perfil y haz clic en Abrir.
  5. Haz clic en Guardar.
  6. Haz cualquiera de las siguientes acciones para editar la sección "Sobre":
    • Ingresa el texto que para presentarte a ti mismo.
    • Haz clic en cualquiera de los íconos multimedia para agregar imágenes, GIF o videos.
  7. Haz clic en Publicar.
Consejo:
Puedes compartir una página "Sobre" en las redes sociales haciendo clic en el ícono Mostrar más .