Wix Forum: agregar un fragmento de código a una entrada del foro

1 min de lectura
Un foro es una gran manera de enseñar a otros sobre programación y códigos. Puedes iniciar un debate o abrir un foro de preguntas y respuestas para tomar preguntas y dar respuestas a problemas de código. Puedes agregar código a cualquiera de tus entradas del foro. Asegúrate de agregarlo usando el fragmento de código para que se muestre correctamente.

Agregar un fragmento de código a una entrada del foro:

1. Dirígete a tu foro en tu sitio publicado.
  2. Haz clic en Crear nueva entrada o haz clic en Editar en una entrada existente.
  3. Agrega un título a la entrada.
  4. Agrega el contenido de la entrada, incluido el código.
  5. Resalta el código.
  6. Haz clic en el ícono Fragmento de código para darle formato al código.
  7. Cuando estés listo, haz clic en Publicar.