Wix Forum: agregar un elemento de entradas recientes

1 min de lectura
¡Agrega un elemento de entradas recientes a tu foro para dejarle saber tus lectores qué has estado publicando!

Para agregar un configurar en elemento de entradas recientes:

1. Haz clic en la app de Wix Forum desde el Editor.
  2. Haz clic en Opciones
  3. Haz clic en la pestaña de Complementos
  4. Haz clic en Agregar a la página
  5. Desde el menú desplegable, selecciona la página donde quieres que aparezca el feed.
  6. Arrastra el elemento de entradas recientes para ubicarlo en la página.
  7. Haz clic en el elemento de entradas recientes.
  8. Haz clic en Opciones.
  9. Personaliza las opciones:
    1. Haz clic en la pestaña de Opciones
    2. Elige que categoría quieres mostrar desde el menú desplegable.
    3. Selecciona cómo se ordenan las estradas.
  10. Personaliza el estilo:
    1. Haz clic en la pestaña de Estilo
    2. Selecciona un estilo.
    3. Haz clic en la palanca de Mostrar estadísticas sociales para mostrar u ocultar visitas, "me gustas", y contadores de comentarios.
    4. Arrastra la barra para seleccionar el número de entradas que quieres mostrar.
  11. Personaliza el diseño:
    1. Haz clic en la pestaña de Diseño
    2. Personaliza cualquiera de los colores, fuentes, bordes o fondos.
Consejos:
  • Puedes arrastrar los bordes de la app para cambiar su tamaño.
  • Puedes mostrar hasta 30 entradas en el elemento Feed de entradas recientes.