Wix Forum: agregar moderadores al foro

1 min de lectura
No es necesario que tú solo hagas todo. Puedes asignar el estado de moderador a cualquiera de los miembros de tu foro, para que puedan hacer lo siguiente:
  • Desactivar la opción de comentarios en las entradas
  • Cambiar entradas de categoría
  • Fijar una entrada
  • Eliminar una entrada (excepto aquellas creadas por el administrador)
  • Marcar una Mejor respuesta en entradas de preguntas y respuestas.

Para agregar un moderador a tu foro:

1. Ingresa al foro desde tu sitio online.
  2. Inicia sesión usando la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta Wix.
  3. Busca el nombre del miembro relevante.
    Nota: Puedes acceder a la lista de miembros de tu foro desde la página de miembros o a través de una de sus entradas del foro haciendo clic en su foto de perfil.
  4. Haz clic en el ícono Mostrar más
  5. Selecciona la opción Establecer como moderador.
  6. Haz clic Confirmar.
Consejo:
  • Para eliminar un moderador de tu foro, sigue los pasos 1 a 4, indicados aquí arriba, y selecciona la opción Eliminar moderador.
  • Puedes editar los permisos de una categoría para que solo los administradores y moderadores puedan escribir entradas. Para aprender cómo seleccionar los miembros que pueden publicar en una categoría, haz clic aquí.