header-logo
Primeros pasosAprende cómo puedes usar Wix para construir tu sitio web y potenciar tu negocio. Personaliza tu sitio o contrata a un profesional para crear o mejorar tu presencia online.
Crear tu sitioAprende a utilizar el Editor de Wix y a gestionar el contenido de tu sitio. Descubre cómo proteger la privacidad de tus visitantes y hacer que tu sitio sea accesible.
Cuenta y facturaciónRevisa la configuración de tu cuenta, gestiona tus suscripciones y planes Premium y comprende tus facturas.
Usar las apps móviles de WixUtiliza la aplicación Wix para gestionar tu negocio de manera eficiente, interactuar con tus visitantes y construir una comunidad.
Conectar un dominioComprende cómo comprar, conectar o transferir un dominio y cómo mantener seguros los datos de tu sitio.
Administrar tu negocioEncuentra las herramientas adecuadas para construir y hacer crecer tu negocio: acepta pagos, revisa las analíticas, contacta con los visitantes y mucho más.
Promocionar tu sitioAprende cómo promocionar tu sitio en los motores de búsqueda, enviar campañas de email y ejecutar anuncios pagados.
Wix Studio, Partners y EnterpriseAprovecha al máximo tu cuenta de Wix Studio, de Partner o de Enterprise para poder escalar tu negocio.
Obtener ayudaObtén más información sobre cómo resolver problemas de rendimiento y cuestiones técnicas en tu sitio. Mantente al tanto de las próximas funciones a través de nuestra hoja de ruta.
placeholder-preview-image
Wix LearnMejora tus habilidades con nuestros cursos y tutoriales.
Blog de WixObtén consejos para diseño web, marketing y mucho más.
Guía de SEOMejora el tráfico orgánico en buscadores.
Website developmentCrea un sitio con nuestra plataforma full-stack.
Contrata a un profesionalVincúlate con un especialista que te ayude a alcanzar tus objetivos
placeholder-preview-image

Wix Foro: bloquear o eliminar a miembros del sitio

Toma el control de tu foro bloqueando o eliminando a los miembros que no sigan las reglas del foro.  
  • Miembros bloqueados: no pueden dar Me gusta ni comentar en una publicación ni seguir a un autor. Sin embargo, los miembros bloqueados aparecen en la página de miembros. 
  • Miembros eliminados: no pueden dar Me gusta ni comentar en una publicación ni seguir a un autor. Todos los mensajes, comentarios y Me gusta de los miembros del sitio son eliminados de tu foro. El miembro ya no aparece en la página de miembros. 
Consejo:
Cualquier administrador del sitio puede bloquear o eliminar miembros.

Para bloquear o eliminar a un miembro del sitio:

  1. Dirígete a tu foro en tu sitio publicado.
  2. Ve a una entrada o comentario escrito por el miembro que quieres bloquear. 
  3. Haz clic en el nombre del miembro. 
  4. Haz clic en el icono Más acciones   junto el miembro del sitio correspondiente.
  5. Selecciona una opción:
    • Bloquear a un miembro:
      1. Haz clic en Bloquear miembro. 
      2. Haz clic en Bloquear para confirmar.
    • Eliminar un miembro:
      1.  Haz clic en Eliminar miembro. 
      2. Haz clic en Eliminar para confirmar. 
Nota:
Para aprender a desbloquear a un miembro, haz clic aquí.

Helpmate

Hola

¿Necesitas más ayuda?
Unlock personalized helpLog in to get the most out of Helpmate.