Wix Forms: habilitar la función de autocompletar el correo electrónico

2 min de lectura
Haz que sea más fácil para los miembros completar un formulario en el sitio al habilitar la función de autocompletar el correo electrónico. Cuando está habilitado, la dirección de correo electrónico del miembro se agrega al formulario automáticamente cuando comienza a rellenarlo.

Para habilitar la función de autocompletar correo electrónico:

1. Haz clic en la palanca Permitir autorrelleno de email para completar automáticamente los correos electrónicos de tus miembros.
  2. Elige cuál de las siguientes pestañas es más relevante para ti:
Consejo:
Al colocar el formulario en la página Solo para miembros, puedes limitar el acceso a los formularios solo para miembros. Aprende cómo para agregar una página para miembros al sitio.