Wix Forms: crear una página de agradecimiento

1 min de lectura
Crea una página de agradecimiento (o cualquier otra página o ventana interactiva) que aparecerá cuando alguien envíe un formulario.

Para crear una página de agradecimiento para tu formulario:

1. Agrega y diseña tu página de agradecimiento/página o ventana interactiva del formulario.
  2. Oculta la página de tu menú.
  3. Oculta la página de los resultados de los motores de búsqueda.
  4. Haz clic en el formulario de contacto en tu Editor.
  5. Haz clic en Configuración
  6. Haz clic en la pestaña Enviar mensaje
  7. Selecciona  Ir a la página del sitio o ventana interactiva.
  8. Haz clic en Elige un enlace.
  9. Selecciona la página de agradecimiento que has creado del menú desplegable debajo de Página.
  10. Haz clic en Hecho.