Wix Forms: agregar un campo de firma

4 min de lectura
Un campo de firma permite a los visitantes firmar electrónicamente antes de enviar un formulario. Los campos de firma son útiles para exenciones de salud, formularios de registro y formularios de solicitud. Todas las firmas se guardan en el panel de control de envíos de formularios.
Importante:
El campo de firma es una función Premium. Obtén más información sobre cómo hacer Upgrade a Wix Forms con un plan Premium.
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:
Información legal importante:
El reconocimiento legal de las firmas electrónicas puede tener requisitos diferentes y adicionales de acuerdo con las leyes o regulaciones internas del país. Asegúrate de verificar qué requisitos se aplican de acuerdo con tus leyes locales.

Agregar un campo de firma a un formulario del sitio

Agrega un campo de firma a cualquiera de los formularios de tu sitio y elige si se requiere o no una firma antes de que los visitantes lo envíen.

Para agregar un campo de firma a un formulario del sitio:

1. Haz clic en el formulario correspondiente en el Editor.
  2. Selecciona Agregar nuevo campo encima del formulario.
  3. Haz clic en Campos avanzados a la izquierda.
  4. Haz clic en el icono Agregar junto al campo de Firma.
  5. Selecciona Editar campo encima del campo de firma en tu formulario y edita lo siguiente:
    • Título del campo: ingresa el título para tu campo de firma. El título aparece sobre el campo para que los visitantes sepan para qué sirve el campo. Debe ser una llamada a la acción como "Firma aquí" o "Ingresar firma".
    • Botón Eliminar firma: ingresa el texto para el botón Eliminar firma. Si los visitantes no están satisfechos con su firma, pueden rehacerla seleccionando el botón.
    • Este campo es obligatorio: selecciona o desmarca la casilla de verificación Obligatorio para que el campo de firma sea obligatorio u opcional. Si es obligatorio, los visitantes del sitio deben firmar el formulario antes de enviarlo.
Después de editar el campo de firma, selecciona Vista previa en la barra superior para obtener una vista previa del campo en tu sitio y probarlo.
Consejo:
Haz clic en el los iconos Estilo y Diseño sobre el campo de firma para cambiar la alineación del texto o el diseño del campo.

Agregar un campo de firma a un formulario independiente

Agrega un campo de firma a tu formulario independiente y comparte la URL del formulario con tu comunidad. Los campos de firma son útiles si estás creando una exención de salud o un formulario de solicitud para tu negocio.

Para agregar un campo de firma a un formulario independiente:

1. Ve a Formularios en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Tus formularios independientes y haz clic en Editar junto al formulario independiente correspondiente.
  3. Pasa el cursor sobre Firma en el menú Agregar campos del formulario y luego selecciona Agregar.
  1. Edita el campo de firma con las opciones disponibles.
Para probar el campo de firma en tu formulario independiente, selecciona el icono Abrir formulario online en la parte superior de la página.