Wix Enterprise: ver y administrar el registro de actividad

Importante:
Esta función solo está disponible en Wix Enterprise
Un registro de actividad es la mejor manera de hacer un seguimiento de las actividades realizadas por los miembros del equipo dentro de tu organización. Puedes filtrar las actividades por categoría, usuario u horario. También puedes exportar el registro para descargar los datos.

Los registros de actividad son importantes por motivos de auditoría, seguridad o depuración. Muestran un desglose de la acción realizada, la categoría a la que pertenece, las marcas de tiempo y el usuario y el rol responsables de estos cambios.

Obtén más información sobre Wix Enterprise o contacta a nuestro equipo de ventas.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Ver y filtrar las actividades del sitio

Mira y filtra las actividades según la categoría, el usuario y el rango de tiempo. Puedes usar estos filtros para restringir los resultados y encontrar información relevante de manera más eficiente.

Para ver y filtrar las actividades de tu sitio:

1. Ve al panel de control de Wix Enterprise.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en Analíticas y monitoreo.
  3. Haz clic en Registro de actividad
Captura de pantalla que muestra un ejemplo de registro de actividad y los datos que contiene.
  1. Haz clic en Filtrar en la parte superior derecha:
  2. Haz clic en el tipo de filtro que deseas agregar:
    • Categoría: selecciona la categoría correspondiente:
      • Sitios: cuando se crea, se elimina, se duplica o se publica un nuevo sitio, o cuando se cambia el nombre de un sitio.
      • Plantillas personalizadas: cuando se crea, se duplica, se elimina o se actualiza una plantilla. Por ejemplo, una plantilla pasa a estar disponible o no disponible o cuando se modifican los ajustes.
      • Archivos multimedia: cuando se han subido, archivado o desarchivado archivos multimedia.
      • Dominios: cuando un dominio se conecta o se agrega a un sitio.
      • Equipo: cuando los miembros son invitados como colaboradores, cambian de rol o son eliminados de la plataforma.
      • Ajustes de SSO: cuando se ha activado o desactivado un ajuste de SSO.
      • Lista de direcciones IP permitidas: cuando se agrega, se elimina o se edita una regla de la lista de direcciones permitidas.
      • Enrutamiento: cuando se agrega, se elimina o se edita una ruta.
      • Roles y permisos: cuando se invita a nuevos miembros a la plataforma para sitios específicos.
      • Estado del plan: cuando se activa o desactiva un plan Premium para un sitio.
    • Usuario: filtra por los miembros del equipo en tu organización.
    • Periodo: filtra por rango de tiempo. Puedes seleccionar horarios preestablecidos o personalizar los tuyos propios:
Captura de pantalla que muestra un ejemplo de un registro de actividad filtrado.
Consejo:
Para cambiar entre los filtros de categoría y de usuario, haz clic en Restablecer filtros y comienza de nuevo.

Crear vistas

Puedes administrar y monitorear las actividades que más te interesan guardándolas en una vista exclusiva y reutilizable. Por ejemplo, si deseas rastrear las fechas de creación de las plantillas o cuándo realizan cambios empleados específicos. Puedes guardar estos filtros en su propia vista para usarlos en el futuro. Están personalizados para ti y puedes acceder a ellos en cualquier momento.

Para crear una nueva vista:

1. Ve al panel de control de Wix Enterprise.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en Analíticas y monitoreo.
  3. Haz clic en Registro de actividad.
  4. Haz clic en Filtrar en la parte superior derecha.
  5. Selecciona los filtros correspondientes: Categoría, Usuario o Periodo.
  6. Guarda esta vista:
    1. Haz clic en Administrar vista en la parte superior izquierda.
    2. Selecciona Guardar como vista nueva
    3. Asigna un nombre a la vista y haz clic en Guardar.
Captura de pantalla que muestra cómo guardar una nueva vista en el registro de actividad con filtros.

Administrar una vista guardada

Una vez que creas una nueva vista, es fácil administrarla. Puedes agregar o editar los filtros de la vista, cambiarle el nombre o establecer una vista como predeterminada.

Para administrar las vistas:

1. Ve al panel de control de Wix Enterprise.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en Analíticas y monitoreo.
  3. Haz clic en Registro de actividad.
  4. Selecciona la vista en el menú desplegable Todas las actividades
Captura de pantalla que muestra el menú desplegable donde puedes ver todas las vistas guardadas.
  1. Haz clic en Administrar vista y selecciona la opción que desees:

Exportar el registro de actividad

Puedes exportar tu registro de actividad con toda tu actividad o exportar una versión filtrada de los datos. Es fácil de hacer y es esencial para las auditorías y las regulaciones, la seguridad o la depuración y las investigaciones de incidentes.

Una vez exportados, los datos se descargan en forma de archivo CSV.

Para exportar tu registro de actividad:

1. Ve al panel de control de Wix Enterprise.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en Analíticas y monitoreo.
  3. Haz clic en Registro de actividad.
  4. Haz clic en el icono Exportar  en la parte superior derecha.
  5. Elige cómo quieres exportar los datos:
    • Todos: exporta todos los ítems y sus datos.
    • Filtrados: exporta solo los ítems y sus datos después de aplicar los filtros. Esta opción solo aparece si agregaste filtros a la vista.
Captura de pantalla que muestra dónde exportar tu registro de actividad a un archivo CSV, ya sea con todos los datos o una versión filtrada.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre el registro de actividad.