Wix Enterprise: acerca de los dominios

3 min de lectura
Desde el panel de control de Wix Enterprise, puedes administrar todos los dominios de tus sitios. Transfiere o conecta un dominio existente o, si necesitas una nueva URL de dominio, puedes obtener una directamente desde tu panel de control.
Captura de pantalla que muestra la sección de administración de dominios del panel de control Enterprise.
Obtén más información sobre Wix Enterprise o contacta a nuestro equipo de ventas.

Transferir un dominio

Transfiere tu dominio para que Wix se convierta en el host de tu dominio. Una vez que se completa la transferencia, la información de contacto de tu dominio, la configuración de DNS y los pagos de registro se administran desde tu cuenta de Wix Enterprise.
Las transferencias de dominio pueden tardar hasta 7 días en completarse. Si quieres que tu dominio se enlace a tu sitio en un plazo más corto, primero puedes conectar tu dominio a Wix.

Conectar un dominio

Conecta un dominio que ya tienes a Wix cambiando sus servidores de nombre. Con este método de conexión, Wix aloja tu DNS, mientras que tu dominio permanece registrado con su host actual.
Para conectar tu dominio, debes actualizar los registros DNS en la cuenta del host de tu dominio (generalmente la empresa donde compraste el dominio). Wix Enterprise te proporciona un esquema paso a paso para ayudarte a hacerlo.
Una vez que se ha conectado el dominio, los nuevos registros DNS de tu dominio pueden tardar hasta 48 horas en propagarse y que tu sitio aparezca en todo el mundo.

Obtener un nuevo dominio

Obtén un dominio de Wix para darle a tu sitio una dirección web única y personalizada. Esto facilita que los visitantes encuentren tu sitio al proporcionar un espacio online diferenciado para tu empresa y marca.
Wix Enterprise proporciona un cupón de dominio de cortesía cada vez que conviertes un sitio en Premium. Usa este cupón para obtener el dominio que deseas.

Asignar un dominio

Una vez que hayas transferido, conectado u obtenido un nuevo dominio, puedes asignarlo a cualquier sitio en tu cuenta de Wix Enterprise. Puedes asignar un dominio a un sitio que no tenga dominios asignados. Alternativamente, puedes reasignar un dominio como el nuevo dominio principal para un sitio determinado.