Editor de Wix: usar Pinterest en tu sitio Wix

3 min de lectura
Pinterest es una red social que suelen utilizar las personas para encontrar inspiración y recopilar ideas sobre sus pasatiempos e intereses. Wix ofrece 3 elementos diferentes de Pinterest que puedes agregar a tu sitio para ayudar a promover tu negocio:

Guardar en Pinterest

El botón Pin de Pinterest ayuda a los visitantes a guardar y compartir contenido de tu sitio en sus tableros de Pinterest con un solo clic. Coloca el botón en cualquier imagen que desees que los visitantes puedan guardar y compartir. Puedes agregar tantos botones de Pin de Pinterest como necesites.
Importante:
Debes colocar el botón Pin de Pinterest sobre la imagen que quieres que los visitantes compartan o junto a ella; sin embargo, esto no la vincula automáticamente al botón. Aún así debes hacer clic en Agregar imagen para vincularla a la imagen que quieres compartir.
Empieza ahora por agregar el botón Pin de Pinterest y configúrala.

Seguir en Pinterest

Comparte tu tablero de Pinterest con el mundo agregando un botón de seguimiento de Pinterest. Los visitantes pueden consultar el contenido que has fijado y seguirte para ver pines futuros. Agrega el botón a tu sitio e introduce la URL de tu tablero de Pinterest para ganar más seguidores.
Consejo:
Para configurar el botón Seguir en Pinterest, necesitas la URL del tablero de Pinterest que quieres compartir. Ve a tu perfil de Pinterest y selecciona el tablero correspondiente, luego copia la URL en la barra de direcciones de tu navegador.

Compartir desde Pinterest

¿Encontraste un pin impresionante que te gustaría compartir con tus visitantes? ¿Quieres promocionar uno de tus propios pines? Usa la caja Compartir desde Pinterest para compartir un pin directamente en tu sitio. Los visitantes pueden hacer clic para guardar el pin en uno de sus propios tableros.
Agrega la caja a tu sitio e ingresa la URL del pin para empezar a compartir.
Consejo:
Para encontrar la URL del pin que quieres compartir, ve a Pinterest y abre el pin correspondiente, luego copia la URL en la barra de direcciones de tu navegador.