Editor de Wix: mover elementos entre el menú móvil, el encabezado y el pie de página

1 min de lectura
Es posible que desees reorganizar los elementos en la versión móvil de tu sitio o que hayas notado que los elementos que has colocado en el encabezado o en el pie de página aparecen en la ubicación incorrecta.
Puedes mover elementos entre el encabezado, el pie de página y la caja del menú para resolver este problema, así como personalizar la estructura de tu sitio para los visitantes en la versión móvil.

Para mover elementos entre el menú, el encabezado y el pie de página:

1. Haz clic con el botón derecho en el elemento en el menú móvil, el encabezado o el pie de página.
  2. Haz clic en Mover a.
  3. Haz clic en una opción:
    • Caja del menú: el elemento se muestra en el cuadro del menú.
    • Encabezado: el elemento se muestra en el encabezado de tu sitio.
    • Pie de página: el elemento se muestra en el pie de página del sitio.