Editor de Wix: agregar efectos de desplazamiento a los fondos de imagen

3 min de lectura
Agrega profundidad a tu sitio agregando efectos de desplazamiento en el fondo de las imágenes.
El desplazamiento de fondo crea un efecto divertido y único a medida que los visitantes navegan por el sitio, y puedes aplicar el efecto de inmovilización o de parallax para que se adapte al aspecto y al contenido de tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre:
Importante:
Solo puedes ver los efectos de desplazamiento en vista previa o en tu sitio publicado. La forma en que se muestra dentro del Editor no es como se ve en el sitio online.

Agregar desplazamiento de parallax a una imagen de fondo

El desplazamiento con efecto parallax en las imágenes de fondo crea una sensación de profundidad y capas en tu sitio.
El fondo de la página y el contenido en la parte superior se mueven a diferentes velocidades, creando una experiencia interesante y divertida para tus visitantes.
Importante:
El desplazamiento de parallax no se muestra en la versión móvil de tu sitio.

Para agregar un efecto parallax:

1. Ve a la página correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en Diseño del sitio  a la izquierda del Editor.
  3. Pasa el cursor sobre Fondo de página y haz clic en Personalizar.
  4. Haz clic en Ajustes  en la vista previa de la imagen de fondo.
  5. Selecciona Parallax  en Efectos de desplazamiento.
GIF que muestra un sitio Wix en vivo con Parallax desplazándose en el fondo de la imagen.
Nota:
Como este efecto requiere que la imagen ocupe toda la página, recomendamos usar imágenes grandes y de alta calidad para el fondo de la página.

Agregar desplazamiento de inmovilización a una imagen de fondo

Agrega un efecto en el que se congela la imagen de fondo de tu página. Esto significa que el fondo de la página no se mueve mientras los visitantes se desplazan hacia arriba y hacia abajo, pero el contenido de la parte superior sí.
Este efecto de inmovilización es el efecto perfecto para hacer que las páginas de tu sitio sean sofisticadas y dinámicas, y anima a los visitantes a seguir explorando.

Para agregar un efecto de inmovilizar:

1. Ve a la página correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en Diseño del sitio  a la izquierda del Editor.
  3. Pasa el cursor sobre Fondo de página y haz clic en Personalizar.
  4. Haz clic en Ajustes  en la vista previa de la imagen de fondo.
  5. Selecciona Inmovilizar en Efectos de desplazamiento.
GIF que muestra un sitio Wix en vivo con desplazamiento congelado en el fondo de la imagen.