Editor de Wix: agregar marcas de agua a las imágenes

1 min de lectura
Protege tus imágenes agregando marcas de agua del Estudio de fotografía. Wix Photo Studio es una herramienta versátil que te permite editar y personalizar tus imágenes. Utilizando la herramienta de texto, puedes añadir una marca de agua a tus imágenes y personalizarla según tus necesidades.

Para agregar texto a las imágenes:

1. Haz clic en tu imagen.
  2. Haz clic en el icono Opciones .
  3. Haz clic en Ajustar.
  4. Haz clic en Texto en Agregar un elemento.
  5. Selecciona un estilo de texto y haz clic para añadirlo a la imagen.
  6. Introduce el mensaje de marca de agua que desees.
  7. (Opcional) Haz clic en Diseño para ajustar las opciones del texto.
  8. Haz clic en Guardar en la parte superior derecha.
¿Quieres más opciones?
Haz clic aquí para aprender a proteger el contenido de tu sitio web (enlace en inglés).