Editor de Wix: descargar e imprimir imágenes desde tu sitio

1 min de lectura

En la mayoría de las galerías los visitantes no podrán hacer clic derecho y guardar imágenes. Sin embargo, y dependiendo del navegador, los visitantes podrán hacer clic derecho y guardar imágenes individuales.

*Esta no es una función Wix, sino que depende de las funciones de tu navegador.
Para evitar que tus visitantes hagan clic derecho y guarden las imágenes de tu sitio, puedes usar la app Right Click Protect.

Nota: La app no se responsabiliza del 100% de la protección ya que tus visitantes todavía pueden usar la función de imprimir la pantalla para copiar una imagen, o acceder a tus imágenes por medio del código fuente (si saben cómo hacerlo). Esta app no provee protección para apps externas. Por ejemplo, si has agregado imágenes por medio de una app externa de galería , los visitantes podrán todavía hacer clic en el botón derecho del ratón para descargarla, en caso que la galería permita esa función.

Consejo:

la mejor forma de proteger tus imágenes para que no sean descargadas o impresas es agregar una marca de agua a las mismas antes de cargarlas. Podrás encontrar buenos consejos sobre cómo agregar una marca de agua, usando un programa de edición externo, en el siguiente artículo del blog de Wix: Cómo Añadir Marcas de Agua a tus Imágenes y Protegerlas