Editor de Wix: agregar y configurar un botón de Compartir en VK

1 min de lectura
 Añade un botón de Compartir en VK para que tus visitantes puedan compartir fácilmente tu sitio con sus contactos de VK.

Para añadir un botón de Compartir en VK:

1. Haz clic en Agregar en el lado izquierdo del Editor.
  2. Haz clic en Social.
  3. Bajo VK, haz clic en el botón de Compartir en VK para agregarlo o alternativamente, arrastra el botón al lugar correspondiente.
  4. Haz clic en Cambiar texto.
  5. Introduce el texto que debería aparecer en el botón de Compartir en VK.
  6. Para personalizar el diseño de tu botón:
  • Haz clic en el icono de diseños.
  • Selecciona una de las opciones de diseño del botón Compartir VK.