Editor de Wix: agregar y configurar un botón Tweet de Twitter

1 min de lectura
Agregar un botón Tweet de Twitter a tu sitio Wix permite a tus visitantes compartir tu contenido en Twitter con solo un clic. Esta sencilla herramienta puede ayudarte a aumentar tu visibilidad online y atraer más tráfico a tu sitio.

Por ejemplo, considera el propietario de una panadería local que agregó un botón Tweet de Tweet a su sitio. Cada vez que un cliente comparte sus deliciosos pasteles con el botón, la panadería experimentaba un aumento en los pedidos online. Lo único que necesitas hacer es agregar tu nombre de usuario de Twitter y un Tweet pegadizo para comenzar a recibir más atención de la comunidad de Twitter.

Para agregar un botón Tweet de Twitter:

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Redes sociales.
  3. Haz clic en el botón de Tweet de Twitter debajo de Twitter para agregarlo o arrastra el botón a la ubicación correspondiente.
  4. Haz clic en Configurar nombre de usuario.
  5. Ingresa tu nombre de usuario de Twitter.
  6. Ingresa el texto que aparece en los feeds de Twitter de tus visitantes cuando hacen clic en el botón de Twitter.