Editor de Wix: agregar y configurar un botón para compartir en Facebook

2 min de lectura
Agrega a tu sitio un botón para compartir en Facebook para que los visitantes puedan compartir fácilmente tu sitio con sus amigos de Facebook. Puedes agregar un botón para compartir a cualquier página que desees. Estos botones funcionan muy bien con las páginas de la tienda y del blog, para compartir tus productos de la tienda y tus entradas del blog.

Para agregar un botón para compartir en Facebook:

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Redes sociales.
  3. Debajo de Facebook, haz clic en el botón Compartir en Facebook para agregarlo o arrástralo a la ubicación correspondiente.
Captura de pantalla que muestra el botón Compartir de Facebook que puedes agregar a tu sitio desde el panel Agregar en el Editor.
  1. Haz clic en Elegir página.
  2. Elige qué página compartir:
    • Esta página: para compartir la página actual con los amigos de Facebook del visitante.
    • Página de inicio: para compartir la página de inicio de tu sitio con los amigos de Facebook del visitante.
  3. Escribe el texto para el botón en Nombre del botón.
Consejo:
Agrega el botón Compartir de Facebook a la página de la entrada de tu blog en el Editor, publica tu sitio y permite que los visitantes de tu sitio compartan tus entradas en sus redes sociales. No olvides personalizar la miniatura y el texto para que cada entrada coincida con tu marca.