Agregar el botón compartir de LINE a tu sitio

1 min de lectura
LINE es una app de redes sociales que permite a los usuarios realizar llamadas de voz y video, enviar mensajes individuales o grupales y más. Agrega un botón de compartir en redes sociales de LINE a tu sitio para permitir que los visitantes compartan tu página en sus redes sociales de LINE.
Nota:
Cada botón LINE de compartir que agregues a tu sitio estará conectado a la página donde ha sido colocado.

Para agregar el botón de LINE:

1. Haz clic en Agregar , en el lado izquierdo del editor.
  2. Haz clic en Redes sociales.
  3. Haz clic en el botón LINE, o arrástralo a la ubicación deseada dentro de tu página.

Siguiente paso:
Haz clic en el ícono Estilos para configurar el estilo del botón.