Agregar una comunidad a tu sitio

1 min de lectura
Para agregar miembros al chat, debes tener un sitio configurado para una comunidad.
Antes de comenzar:
Instala un Área personal en tu sitio si aún no la tienes.

Hay varias formas de configurar tu sitio para una comunidad:

• Agrega una de las aplicaciones sociales a tu sitio (Wix Groups, Wix Forum, Wix Blog) que permite a los miembros seleccionar la casilla de verificación 'Unirse a una comunidad' al registrarse en tu sitio. Más información
  • Agrega una página de perfil para miembros a tu área personal para que los miembros puedan configurar su propia página de perfil y ver las páginas de perfil de otros miembros. Más información