Wix Bookings: ver el historial de reservas y pagos de un cliente

1 min de lectura
La lista de contactos en el panel de control de tu sitio es donde ves la información de pago de cada cliente y cada reserva.
Una captura de pantalla de la Lista de contactos en el panel de control del sitio de Wix

Para ver el historial de reservas de un cliente:

1. Ve a Contactos en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el cliente correspondiente y haz clic en Ver.
  3. Haz clic en la pestaña Bookings (Reservas).
    Consejo: Desde aquí puedes actualizar el estado de asistencia y pago.
Una captura de pantalla de la pestaña Reservas de un contacto, donde puedes ver su historial y estado de pago
Consejos: