Wix Blog: ver las analíticas de tu blog en la app de Wix Owner

2 min de lectura
Echa un vistazo a las estadísticas de tu blog con la app de Wix Owner. Puedes encontrar información útil como la cantidad de vistas y cuántas veces tus entradas se compartieron en un marco de tiempo seleccionado.

Para acceder a las analíticas del blog:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior derecha.
  3. Pulsa Blog.
  4. Pulsa Analíticas.
  5. Accede a una descripción general de las estadísticas de tu blog en un periodo seleccionado (7 días, 4 semanas o 3 meses):
    • Vistas de las entradas: muestra el número total de vistas de todas las entradas.
    • Vistas únicas: muestra el número de personas diferentes que visitaron tu blog. Cada visitante se cuenta una vez, incluso si han visto tu blog varias veces durante el tiempo seleccionado.
    • Compartidos: muestra el número de veces que tus entradas fueron compartidas en el período seleccionado.
    • Visitas del sitio: muestra la cantidad total de visitas realizadas a tu sitio. El mismo visitante puede ser contado varias veces si visita tu sitio más de una vez.
  6. Verifica el progreso de tu última entrada:
    • Vistas totales: muestra el número total de vistas de las entradas, incluidas múltiples vistas del mismo lector.
    • Vistas únicas: muestra cuántas personas vieron tu publicación. Un usuario que ve tu entrada varias veces en el periodo de tiempo definido se cuenta una vez.
    • Likes: (Me gusta): el número de veces que un lector hizo clic en "Me gusta" en la entrada.
    • Compartidos: el número de veces que se compartió la entrada.
  7. Mira tus tres entradas más populares y pulsa Analíticas de las entradas para obtener información detallada sobre cada una de ellas.
Consejo:
Pulsa el menú desplegable en la parte superior para cambiar el marco temporal seleccionado.