Wix Blog: solucionar inconvenientes con miembros que no aparecen en la página de miembros

1 min de lectura
Hay varias razones por las que puede ser que no veas a un miembro en particular en la página de miembros que esperabas ver ahí.
  • Miembro fue aprobado, pero no ha iniciado sesión: Un miembro ha solicitado unirse a tu sitio. Has aprobado al usuario, pero no han iniciado sesión después de recibir la aprobación. Este miembro aparecerá en la página de miembros solo después que inicie sesión por primera vez.
  • Miembro ha aceptado la invitación, pero no ha iniciado sesión: Has enviado una invitación, pero la persona no ha iniciado sesión desde que la recibió. Este miembro aparecerá en la página de miembros solo después que inicie sesión por primera vez.
  • Miembro no se ha unido a la comunidad: Además de iniciar sesión, los miembros necesitan unirse a la comunidad para aparecer en la página de miembros. La comunidad es una función de inclusión voluntaria que permite a tus miembros decidir si quieres que su información pueda ser vista por otros miembros. Aprende más.
Consejos:
  • Puedes animar a los miembros a unirse a la comunidad, marcando la casilla de verificación de Unirse a la comunidad de este sitio por defecto. Aprende cómo.
  • Puedes verificar si un miembro ha iniciado sesión en tu sitio dentro de la pestaña de Miembros del sitio en el panel de control de tu sitio.