Wix Blog: programar entradas del blog

2 min de lectura
Maximiza tus lectores publicando entradas de blog en los momentos más propicios. Con la programación, puedes escribir entradas de blog cuando sea más conveniente y configurarlas para que se publiquen cuando quieras.

Para programar una entrada del blog para que se publique más tarde:

1. Ve a la pestaña Blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Crear nueva entrada.
  3. Agrega el contenido relevante.
  4. Haz clic en el icono Expandir en la parte superior derecha.
  5. Haz clic en Programar entrada.
  1. Elige cuándo quieres que se publique la entrada.
  2. Haz clic en Programar
Nota:
Las entradas programadas aparecen en la pestaña Programadas hasta que se publican. Puedes cancelar una publicación programada o configurarla para que se publique en otro momento en la pestaña Programadas.
¿Quieres más información?
Consulta el curso completo en Wix Learn sobre cómo crear tu blog. Pasa al cuarto video para obtener más información sobre cómo planificar tu horario de publicaciones (enlace en inglés).