Wix Blog: mostrar u ocultar los contadores de comentarios y "Me gusta"

1 min de lectura
Puedes elegir mostrar u ocultar los contadores de comentarios y "Me gusta" en las entradas de tu blog.

Para mostrar u ocultar los contadores de comentarios y "Me gusta":

1. Haz clic en la app de Wix Blog en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Mostrar
  4. Marca o desmarca la casilla junto al contador de comentarios.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a contador de "Me gusta".
Nota:
¿Quieres configurar diferentes opciones para mostrar en la versión móvil de tu blog? Simplemente, ingresa al editor móvil, selecciona el blog, haz clic en Opciones y luego activa la palanca junto a Configuración móvil en la pestaña Mostrar