Wix Blog: mostrar u ocultar información en Wix Blog

5 min de lectura
Puedes elegir exactamente qué información y opciones para compartir (fecha, nombre del autor, etc.) deseas mostrar en las diferentes vistas y elementos del blog de tu blog. Por ejemplo, es posible que desees mostrar menos detalles en la versión móvil para brindar a los lectores una experiencia de lectura más limpia.
Nota:
Asegúrate de guardar y publicar en tu sitio para que los cambios surtan efecto.
Captura de pantalla que muestra el recuento de vistas, la fecha y el tiempo de lectura en la parte frontal de las entradas de tu blog en el feed del blog.

Obtener más información sobre cómo mostrar u ocultar información del blog:

Mostrar u ocultar información en un feed del blog o de la categoría

Puedes controlar qué información aparece en el feed de tu blog en su conjunto o en el feed de una categoría.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Haz clic en la app Wix Blog en el editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Mostrar.
  4. Marca o desmarca las casillas de verificación correspondientes.
  5. Haz clic en la palanca Etiquetas de categoría para activarla o desactivarla:
    • Activada: los nombres de las categorías se muestran en tu blog.
    • Desactivada: los nombres de las categorías no se muestran en tu blog.
  6. Haz clic en Menú de blog.
  7. Haz clic en la palanca Mostrar menú del blog para activarla o desactivarla:
    • Activada: el menú del blog se muestra en tu blog.
    • Desactivada: el menú del blog no se muestra en tu blog.
  8. Personaliza lo que se muestra en el menú del blog.
  9. Haz clic en Volver
  10. Haz clic en Redes sociales.
  11. Haz clic en la palanca Activar la opción de compartir para activarla o desactivarla:
    • Activada: los iconos para compartir en redes sociales para Facebook, X, LinkedIn y los iconos de enlaces para compartir se muestran en tu blog.
    • Desactivada: los iconos para compartir en redes sociales no se muestran en tu blog.

Mostrar u ocultar información en una página de entrada

Tu página de entrada es la página del blog dedicada que se abre cuando tu lector selecciona una entrada específica. Puedes elegir qué información quieres mostrar en esta página. Cualquier configuración que hagas aquí se aplica a todas las entradas de tu blog.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve a la página de tu entrada del blog.
  2. Haz clic en el menú desplegable Página en la parte superior izquierda del editor.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Páginas del blog.
  4. Haz clic en Entrada.
  5. Haz clic en la página de entrada en el editor.
  6.  Haz clic en Ajustes
  7. Haz clic en la pestaña Mostrar.
  8. Haz clic en las casillas de verificación junto a la información que deseas mostrar.
  9. Haz clic en Menú de blog.
  10. Haz clic en la palanca Mostrar menú del blog para activarla o desactivarla:
    • Activada: el menú del blog se muestra en tu blog.
    • Desactivada: el menú del blog no se muestra en tu blog.
  11. (Opcional): personaliza lo que se muestra en el menú de tu blog.
  12. Haz clic en Volver
  13. Haz clic en Compartir e imprimir.
  14. Haz clic en la palanca Habilitar iconos de imprimir y compartir para activarla o desactivarla:
    • Activada: los iconos para compartir en redes sociales e imprimir se muestran en la entrada del blog.
    • Desactivada: los iconos para compartir en redes sociales e imprimir no se muestran en la entrada del blog.
  15. (Opcional): personaliza los ajustes para compartir e imprimir.
  16. Haz clic en Volver
  17. Haz clic en Entradas relacionadas
  18. Haz clic en la palanca Mostrar entradas relacionadas para activarla o desactivarla:
    • Activada: se agrega un elemento de entradas relacionadas en la parte inferior de la entrada. Esto muestra fragmentos de entradas similares del blog.
    • Desactivada: no se agrega un elemento de entradas relacionadas en la parte inferior de la entrada.
  19. (Opcional): personaliza los ajustes de las entradas relacionadas.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.