Wix Blog: filtrar las entradas del blog

1 min de lectura
Si estás apresurado y deseas buscas una entrada específica, puedes filtrar las entradas de tu blog usando la lista desplegable de filtros en tu panel de control. Aquí puedes filtrar por escritor, si tienes varios escritores y también por categoría.

Para filtrar las entradas del blog:

1. Dirígete a la pestaña de Blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable de Filtro en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en las casillas correspondientes.
  4. Haz clic en Aplicar para aplicar el filtro a tu búsqueda.