Wix Blog: eliminar una categoría del blog

1 min de lectura
La eliminación de una categoría del blog no elimina las entradas de la categoría. Las entradas aparecen en Todas las entradas y en cualquier otra categoría a la que la entrada fue asignada.

Para eliminar una categoría del blog:

1. Ve a la pestaña Categorías en tu Blog.
  2. Pasa el cursor sobre una categoría y haz clic en el ícono Mostrar más .
  3. Haz clic en Eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar.
Consejo:
Puedes renombrar "Todas las entradas" accediendo a la pestaña Blog en el panel de tu sitio, haciendo clic en la pestaña Categorías y haciendo clic en Renombrar junto a "Todas las entradas".