Wix Blog: personalizar la página de entradas del blog

6 min de lectura
Cuando los lectores seleccionan una entrada del feed del blog, se abre la página de entradas. Esta es una página dinámica, lo que significa que el contenido cambia según la entrada seleccionada, mientras que el diseño sigue siendo el mismo.
Puedes personalizar el diseño para que coincida con tu sitio y tu imagen de marca, y elegir qué elementos quieres mostrar.

Elegir qué elementos mostrar en la página de entradas

Puedes elegir exactamente qué información y elementos mostrar en tu página de entradas. Muestra u oculta información sobre la entrada, como el nombre del autor y el tiempo de lectura, y elige qué elementos deseas incluir, como el menú del blog y las opciones para compartir.

Para elegir qué elementos quieres mostrar:

1. Selecciona la página de la entrada en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes
  3. Haz clic en la pestaña Mostrar.
  4. Elige lo que quieras personalizar:

Personalizar el diseño de la página de la entrada

La página de la entrada es una página dinámica, lo que significa que el diseño que establezcas aquí se utilizará cada vez que un lector abra una de las entradas del blog. Personaliza las fuentes y los colores para asegurarte de que coincidan con tu sitio.
Nota:
Si ocultas ciertos elementos, las opciones de diseño para ese elemento no aparecerán.

Para personalizar el diseño de la página de la entrada:

1. Selecciona la página de la entrada en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes
  3. Selecciona la pestaña Diseño.
  4. Elige lo que quieres diseñar:
Consejo:
Puedes ajustar el ancho de la página de entradas para hacer espacio para una barra lateral.