Wix Blog: crear una entrada de blog en la app de Wix Owner

1 min de lectura
Crea una nueva entrada de blog en cualquier momento y desde cualquier lugar con la app de Wix Owner. Las nuevas entradas que creas en la aplicación se agregan automáticamente a tu sitio.

Para crear una entrada de blog:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Selecciona el icono Administrar .
  3. Selecciona Blog en Contenido y comunidad.
  4. Pulsa Crear nueva entrada.
  5. Escribe el título de la entrada y la entrada misma.
  6. (Opcional) Agrega formato o pulsa el icono Agregar en la parte inferior para agregar una imagen, una galería o una línea divisoria.
  7. Pulsa Siguiente.
  8. Pulsa Configuración de la entrada.
  9. Selecciona cada pestaña en la parte superior para personalizar las opciones disponibles.
  10. Pulsa Guardar
  11. Elige hacer una de las siguientes cosas:
    • Guardar cambios: los cambios se guardan y están listos para ser publicados en una etapa posterior.
    • Programar: los cambios se guardan y se programan para que se publiquen en una fecha y hora específicas.
    • Guardar y publicar: los cambios se guardan y publican de inmediato.