Wix Blog: configurar enlaces a una entrada del blog de tu sitio

3 min de lectura
Configurar enlaces a entradas específicas es una gran manera de dirigir a los visitantes a tu blog desde cualquier lugar de tu sitio.

Para ello, puede elegir agregar cualquiera de estas opciones:

Redirigir a una entrada del blog desde un enlace de texto

Puedes seleccionar la parte de un texto y agregarle un enlace. Los lectores pueden hacer clic en el texto y esto los llevará a la entrada del blog enlazada.

Para vincular una entrada de blog desde un enlace de texto:

1. Recupera la URL publicada de la entrada del blog:
    1. Ve a tu sitio online.
    2. Abre la entrada del blog correspondiente.
    3. Copia la URL.
  2. Ve a tu Editor y selecciona el cuadro de texto que contiene el texto que quieres enlazar.
  3. Resalta el texto relevante.
  4. Haz clic en el ícono Enlace .
  5. Seleccione Dirección web.
  6. Pega la URL de la entrada del blog en el campo ¿Cuál es la dirección web (URL)?) campo.
  7. Selecciona si la URL externa se abre en una nueva ventana o en la ventana actual.
  8. Haz clic en Hecho.

Enlazar una entrada del blog desde un botón

Puedes agregar un botón que estará vinculado a una entrada específica de tu blog. Los lectores pueden hacer clic en el botón y esto los llevará a la entrada vinculada.

Para enlazar una entrada del blog desde un botón:

1. Recupera la URL publicada de la entrada del blog:
    1. Ve a tu sitio online.
    2. Abre la entrada del blog correspondiente.
    3. Copia la URL.
  2. Abre tu Editor y navega a la página correspondiente.
  3. Haz clic en el ícono Agregar  a la izquierda.
  4. Haz clic en Botón.
  5. Haz clic en el botón que deseas agregar y arrástralo a la ubicación correspondiente.
  6. Haz clic en el ícono Enlace .
  7. Seleccione Dirección web.
  8. Pega la URL de la entrada del blog en el campo ¿Cuál es la dirección web (URL)?) campo.
  9. Selecciona si la URL externa se abre en una nueva ventana o en la ventana actual.
  10. Haz clic en Hecho.