Wix Blog: compartir una categoría de blog en las redes sociales

3 min de lectura
Puedes personalizar y compartir una categoría específica del blog en tus redes sociales. Por ejemplo, si tienes un blog de estilo de vida, puedes compartir la categoría "Salud y estado físico" en tus redes sociales, para que otros puedan descubrir tu blog y visitar tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Captura de pantalla de una categoría de blog compartida en las redes sociales.
¿Quieres compartir una publicación específica?
Consulta nuestro artículo sobre compartir publicaciones en las redes sociales.

Personalizar la información de la categoría

Piensa en el texto que quieres mostrar cuando compartes. Esto puede facilitar que las personas sepan de qué trata la categoría y ayudar al SEO de tu sitio.

Para personalizar una categoría:

1. Ve a Categorías en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Editar junto a la categoría correspondiente.
  3. Ingresa un título de categoría en el campo Título
  4. Agrega una descripción de la categoría en el campo Descripción
Una captura de pantalla de los campos de texto disponibles para las categorías.
  1. Haz clic en el cuadro Imagen de la categoría y sube una imagen.
  2. Haz clic en Editar junto a Ajustes de SEO
  3. Personaliza el slug de la URL, la etiqueta de título y la metadescripción.
Captura de pantalla de los ajustes de SEO de la categoría del blog.
  1. Cierra los ajustes de SEO.
  2. Haz clic en Guardar
Consejo:
Si usas una Lista de entradas para mostrar diferentes categorías en distintas páginas, puedes seguir estas instrucciones para subir una imagen para cada página.

Compartir la categoría de tu blog en las redes sociales

Una vez que hayas personalizado la imagen de la categoría y el texto para mostrar, estarás en condiciones de compartir la categoría en tus cuentas de redes sociales.

Para compartir una categoría del blog:

1. Ve a tu sitio online.
  2. Inicia sesión con tus credenciales de Wix, en la barra de inicio de sesión de miembros.
  3. Ve a la categoría que deseas compartir.
  4. Copia la URL de la categoría (por ejemplo, https://www.blogdecuidado.com/blog/categories/belleza).
  5. Pega el enlace donde quieras compartirlo.

Solucionar problemas de información desactualizada a la hora de compartir en redes sociales

Haz clic en un problema a continuación para averiguar cómo resolverlo:

¿Quieres saber más?
Echa un vistazo a nuestra completa guía para bloguear paso a paso o mira el video en Wix Learn sobre cómo promocionar tu blog en las redes sociales (enlace en inglés).