Wix Blog: cambiar los diseños del feed de todas las entradas y el feed de categorías

6 min de lectura
Puedes personalizar los diseños de tu feed de Todas las entradas y el feed de categorías en tu blog. Elige cómo están organizas las entradas, su tamaño y posición, las imágenes, y el estilo de carga, para darle a tu blog ese aspecto perfecto.
Nota:
Puedes tener diferentes estilos para tus feeds. Por ejemplo, tienes la posibilidad de elegir un estilo Lado a lado para el feed de todas las entradas y el estilo Editorial para el feed de las categorías.

Para personalizar el estilo:

1. Ve a la página de tu blog en tu Editor.
2. Haz clic en la aplicación Wix Blog en tu Editor.
3.  Haz clic en Ajustes.
4.  Haz clic en la pestaña Estilo.
5. Haz clic en la pestaña Todas las entradas del feed o en la pestaña Feed de la categoría.
6. Elige un diseño de las opciones disponibles.
7. Personaliza el diseño con las opciones:
Notas:
  • Los estilos de Revista y Editorial se extienden a todo el ancho de la página. Más información
  • Cuando seleccionas un estilo de feed de la categoría, este afecta a todas tus categorías.
¿Quieres más información?
Consulta el curso completo en Wix Learn sobre cómo crear tu blog. Ve directamente al segundo video para obtener más información sobre cómo crear y diseñar tu blog (enlace en inglés).