Wix Blog: cambiar el tamaño del texto de las entradas del blog en la versión móvil

1 min de lectura
¿Quieres configurar diferentes opciones de diseño para la versión móvil de tu página de entrada? Puedes personalizar el tamaño de la fuente que tus visitantes ven al ingresar a tu blog desde un dispositivo móvil.
Echa un vistazo a la app Wix Owner:
¿Sabías que tenemos una app para propietarios de sitios web? Más información.

Para personalizar el tamaño del texto en la vista móvil:

1. Haz clic en el ícono Cambiar a vista móvil, en la barra superior de tu Editor.
  2. Haz clic en la app en tu Editor.
  3. Haz clic en Opciones
  4. Haz clic en Página de entrada, en la parte inferior del panel.

5. Haz clic en la página de entrada, dentro de tu Editor.
  6. Haz clic en la pestaña Diseño.
  7. Arrastra cualquiera de las barras para aumentar o reducir los tamaños de las fuentes.