Wix Blog: cambiar el color del feed del blog y el encabezado de la página de la entrada en la versión móvil

2 min de lectura
Al ver el feed de tu blog o la página de entradas desde un dispositivo móvil, verás un encabezado en la parte superior de la pantalla. Puedes cambiar el color de este encabezado desde el panel de Ajustes en de la página de tu blog o en la página de entradas en el Editor de escritorio (no en la aplicación Wix Owner).
Desde allí, puedes cambiar a la vista móvil para ver cómo se ve.

Para cambiar el color de fondo del encabezado:

1. Ve a la página que deseas editar en el Editor.
2. Haz clic en el elemento Blog o en la Entrada en tu página.
3. Haz clic en Ajustes.
4. Haz clic en la pestaña Diseño
5. Haz clic en Fondo y botones
6. Selecciona un color de fondo para el botón en Estilo del botón.
7. Publica tu sitio.