Wix Blog: buscar una entrada del blog específica

1 min de lectura
¿Buscas una publicación de blog específica? Puedes encontrar rápidamente las publicaciones que deseas utilizando la barra de búsqueda en el administrador de tu blog. Esta es una excelente manera de ahorrar tiempo al desplazarte por otras publicaciones y categorías para encontrar la que necesitas.

Para buscar una publicación de blog específica:

1. Dirígete a la pestaña Blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la barra de búsqueda en la esquina superior derecha.
  3. Ingresa una palabra clave.
  4. Haz clic en la publicación que deseas ver.