Wix Blog: aprobar manualmente nuevos visitantes

1 min de lectura
De forma predeterminada, cualquier visitante del sitio que se registre es automáticamente aceptado como miembro del sitio. Puedes cambiar esta configuración.

Requerir aprobación manual para cada visitante del sitio:

1. Ve a Registro, inicio de sesión y seguridad en la sección Opciones del panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona si quieres que todos puedan registrarse o solo las personas que apruebas manualmente en ¿Quién puede ser miembro del sitio?.
Seleccionar quién puede ser miembro del sitio.
  1. Haz clic en Guardar.