Wix Blog: agregar una imagen de portada a una entrada del blog usando la app Wix Owner

2 min de lectura
Una imagen de portada es la imagen que se muestra con una entrada de las siguientes maneras:
Nota:
Si subes una imagen a una entrada, esa imagen se utiliza como imagen de portada, a menos que la reemplaces con una imagen de portada, de acuerdo con las instrucciones a continuación.

Para agregar una imagen de portada para publicar:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Selecciona Administrar en la parte inferior derecha.
  3. Pulsa Blog.
  4. Pulsa Entradas.
  5. Pulsa la entrada que deseas editar.
  6. Pulsa Más acciones junto a la entrada correspondiente.
  7. Pulsa Ajustes.
  8. Pulsa la palanca Seleccionar imagen de portada.
  9. Selecciona una opción:
    • Subir multimedia:
      • Pulsa Subir imagen de portada.
      • Selecciona una imagen o haz una foto.
      • Pulsa  Subir.
      • Pulsa Siguiente.
      • Elige una opción:
        • Publicar entrada
        • Guardar como borrador
    • Reemplazar la imagen existente:
      • Pulsa la imagen.
      • Pulsa Reemplazar imagen.
      • Selecciona una imagen o haz una foto.
      • Pulsa  Subir.
      • Pulsa Siguiente.
      • Pulsa Guardar.
      • Elige una opción:
        • Publicar entrada
        • Guardar como borrador.
Nota:
Puedes volver a los ajustes y pulsar la palanca Mostrar imagen de portada:
  • Habilitada: la imagen que agregaste se muestra en el feed de entradas, en el feed personalizado, en el feed de entradas recientes y al compartir la entrada en redes sociales.
  • Deshabilitada: la imagen que agregaste solo se muestra cuando se comparte la entrada en redes sociales.