Wix Blog: agregar una barra de inicio de sesión a tu blog

3 min de lectura
¡Permite que tus visitantes inicien sesión o se registren en tu sitio para sacar lo mejor de tu blog!
Por defecto, cualquier persona que ingrese a tu sitio puede leer y compartir las entradas de tu blog. Sin embargo, los visitantes del sitio deben registrarse como miembros y unirse a tu comunidad para poder seguir o comentar publicaciones. Además, tanto tú como otros escritores de tu blog deben iniciar sesión para poder escribir entradas.
El botón de inicio de sesión se ve de dos formas:

• Como lo ven tus visitantes antes de registrarse o iniciar sesión.

• Como lo ven después de iniciar sesión.

Obtén más información sobre las opciones de la barra de inicio de sesión:

Agregar el área personal que incluye una barra de inicio de sesión

Al agregar el área personal a tu sitio, tus visitantes pueden iniciar sesión y acceder a secciones exclusivas para miembros incluyendo páginas especiales de Wix Blog, Wix Stores y Wix Bookings. Leer más.
Al agregar el área personal también se agregará a tu sitio una página donde los miembros de tu blog pueden ser, seguir y acceder a la información de perfil de otros miembros. Si quieres el área personal en tu sitio pero no esta página, puedes ocultarla.

Para agregar el área personal a tu sitio:

1. Haz clic en Agregar en el lado izquierdo del Editor.
  2. Haz clic en Miembros
  3. Haz clic en Agregar.
    Consejo: para editar el diseño del botón de inicio de sesión, ingresa al editor, haz clic en el botón y personalízalo usando las opciones disponibles.

Agregar una barra de inicio de sesión al blog

Además de la barra de inicio de sesión del área personal, puedes agregar una barra de inicio de sesión al encabezado junto al menú de tu blog.
Al igual que en el área personal, la barra de inicio de sesión del blog permite que tus visitantes accedan a páginas solo para miembros autorizados. Sin embargo, no otorga acceso a páginas especiales de Wix Blog, Wix Stores y Wix Bookings, ya que no agrega una página de miembros a tu sitio.

Para agregar una barra de inicio de sesión al blog: