Wix Blog: actualizar la URL de una categoría del blog

1 min de lectura
La dirección web (URL) de una categoría del blog termina con el nombre de la categoría. En este sentido, si una de las categorías de tu blog tiene el nombre "Clases", por defecto la URL terminará en "clases". Por ejemplo: www.misitiolindo.com/blog/categorias/clases
Puedes modificar esta parte de la URL, que es fragmento de identificación única de la página, desde la pestaña Categorías.
Notas:
  • Este fragmento de la URL debe estar compuesto por al menos dos caracteres.
  • No es posible agregar más de una barra diagonal a este fragmento de la URL. Por ejemplo, puedes cambiar este fragmento a recetas/vegetales, pero no puedes cambiarlo a recetas/vegetales/tomates.

Para actualizar la URL de una categoría del blog:

1. Ingresa a la pestaña Categorías, en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Editar junto a la categoría que deseas modificar.
  3. Ingresa el nuevo nombre para ese fragmento de la URL en el campo bajo URL de la categoría.
  4. Haz clic en Guardar
  5. Publica los cambios para reflejarlos en tu sitio online.